開催日: 2017年10月8日(日)11:00~
天 気: はれ
メニュー:炊き込みご飯、すまし汁
ナスの味噌マヨ和え、蒸しカボチャ、ピーマンのさっと煮
ぜんざい
参加者: こども 21人、大人 20人 (合計 41人)
スタッフ: ボランティア 12名、学生ボランティア 12名
※フードバンク様より たくさんの食材やお菓子・購入券を頂きました。
ありがとうございました。
購入券で調味料など購入
本日のメニュー:
大西先生、多くの学生ボランティアの方に参加して頂きました
調理作業前の全体ミーティングの様子
梅﨑さんから、学生ボランティアへの説明
エプロンとマスクは必須アイテム
いつものボランティアさんに加わり、学生ボランティアの方も奮闘中
ぶんぶんゴマは楽しそうでした
たいへん賑わいました